Смотреть онлайн Особо опасен! Черная магия

  • Смотреть онлайн

    Все началось летом 2001 года. Сплочённая горстка журналистов стала вынашивать идею, но быстро оформить её в телепрограмму помогла сама жизнь: из следственного изолятора N 2, больше известного как "Бутырка", сбежали особо опасные преступники Железогло, Куликов и Безотечество. Криминальное ток-шоу в прямом эфире - на телевидении такого ещё не было! Назвали программу на злобу дня: "Внимание! Розыск!".
    Год выхода: 2010
    Режиссер:
    В ролях:

Смотреть онлайн Правительство США против Рудольфа Абеля


    Почему советский разведчик, настоящая фамилия которого — Фишер, при аресте назвался Абелем? Что думал об Абеле директор ФБР Гувер? И почему в кабинете Кеннеди висел его портрет работы Абеля? Обо всем этом рассказывается в фильме. Это захватывающий рассказ о чести и предательстве, о верности долгу и силе духа, который не могут сломить самые страшные обстоятельства.
    Год выхода: 2009
    Режиссер: Владимир Нахабцев мл.
    В ролях: Юрий Беляев, Райан Джеймс, Станислав Жиранек, Павел Колбан, Кристина Мадерикова, Борживой Навратил, Дэниэл Рубес, Алена Стреблова

Смотреть онлайн Марадона: Рука Бога


    Об этом человеке было написано бесчисленное количество книг и статей. И эта история, основанная на жизни Диего Армандо Марадона, принесёт новое понимание самого известного футбольного игрока в мире! Благодаря своему характеру и огромной страсти, он достиг мировой известности. В юности он выиграл все футбольные трофеи Южной Америки, и тогда он пересёк океан, чтобы завоевать весь мир. Этот фильм о человеке, которого любили и ненавидели, которому поклонялись и которого боготворили, эта история жизни, возможно, самого Великого футболиста в мире.
    Год выхода: 2007
    Режиссер: Марко Риси
    В ролях: Марко Леонарди, Джульета Диаз, Ролли Серрано, Норма Арджентина, Абель Айала

Смотреть онлайн Мафия на службе КГБ


    В начале 60-х годов сотруднику советской внешней разведки Леониду Колосову было дано необычное задание: вступить в контакт с членами итальянской мафии. В Рим он поехал как собственный корреспондент газеты "Известия". В 1964 году Колосов впервые посетил Сицилию по приглашению местного крестного отца Николо Джантиле. Завязались первые неформальные контакты с некоторыми из главарей мафии. Благодаря этому источнику, в Италии был предотвращен государственный переворот, который готовили итальянские военные и спецслужбы США.
    Год выхода: 2009
    Режиссер: Валерий Удовыченков
    В ролях:
« 1 2 3


новинки кино